Sie sind hier: Startseite > Spenden

Spenden

Eine Spende zu überweisen, ist die einfachste Form, die Arbeit unserer Gemeinde zu fördern.

Die Landeskirche Hannover finanziert über Kirchensteuereinnahmen auch die Arbeit unserer Gemeinde. Doch nur etwa ein Drittel aller Kirchenmitglieder zahlt tatsächlich Kirchensteuer und diese geht tendenziell immer weiter zurück. Deshalb kommen neue Projekte in den Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen oftmals nur mit Spenden richtig in Gang und auch die Aufrechterhaltung guter Gemeindearbeit geht nicht mehr ohne Spenden.

Wenn Sie für ein kirchliches Projekt spenden, können Sie Steuern sparen, indem Sie Ihre Spende steuermindernd wirksam machen. Bei jeder Spende erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) automatisch von unserer Gemeinde zugeschickt.

Bankdaten St. Philippus:

Kirchengemeinde St. Philippus
BIC: SPKHDE2HXXX (Hannover)
Bank: Sparkasse Hannover

Bitte geben Sie dabei den von Ihnen gewünschten Spendenzweck (zum Beispiel: Gemeindearbeit, Kinderchor, Kirchenmusik) und Ihre Adresse an, das hilft uns, die Zuwendungsbestätigung richtig zu adressieren.

Der Förderverein Kindergarten Isernhagen Süd e.V. unterstützt die Aktivitäten des Kindergartens.
Große Heide 19

Bankdaten Förderverein Kindergarten Isernhagen Süd e.V.:

Förderverein Kindergarten Isernhagen Süd e.V.
BIC: VOHADE2HXXX (Hannover)
Bank: Hannoversche Volksbank