Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. Off 21,6

Sonntag, 20. Mai 2018, bis Samstag, 26. Mai 2018

Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth. (Sach 4, 6)

Am 11. März 2018 wurde das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde, der Kirchenvorstand, neu gewählt.

Das vorläufige Ergebnis finden Sie HIER!

Das Nebenamt - einen Aufruf des Besuchsdienstkreises finden Sie H I E R !

Termine für den Kindergottesdienst PLUS und Kirche mit Kindern finden Sie/findet Ihr H I E R !

Der Freundeskreis 100+1 ist ein Projekt des Kirchenvorstandes und des Pfarramtes von St. Philippus mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, das die Pfarrstelle der St. Philippus-Gemeinde auf Dauer sichern soll. Herzliche Einladung Förderer zu werden! Informationen finden Sie H I E R!

"Das muss mal gesagt werden ..." Einen Bericht zur Passionszeit und zum Leben in unserer Gemeinde von Werner Mollnau (März 2018) finden Sie H I E R!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Besondere Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche