Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen > Besondere Veranstaltungen

Besondere Veranstaltungen

Termine 2022

Der Seniorenkreis tagt, wenn auch mit den vorgeschriebenen Masken und Abständen: jeweils um 15 Uhr !

Der Chor probt wieder jeden Montag!

Der Besuchsdienstkreis trifft sich noch am 3. Mittwoch im Monat um 16.45 Uhr.

23. September 2022, 18 Uhr: Der Männerkreis Isernhagener Gespräche

Herr Werner Peycke, Bothfeld, referiert zu dem Thema „Gewinn wird bilanziert – Planwirtschaft in der DDR“. Wo: Im Gemeindesaal der St. Philippuskirche

9. Oktober 2022, 18 Uhr: Quintett-Konzert

Am 9. Oktober wird um 18 Uhr in der St. Philippus-Gemeinde im Anschluss an die Wahlen ein abwechslungsreiches Programm zu hören geben. Ein faszinierendes Konzert mit Musik von György Ligeti, Theodor Blumer, Joseph Haydn und weiteren Werken wird von Marie Leinpinsel (Querflöte), Anna Rau (Oboe), Jonathan Förster (Klarinette), Malte Julitz (Horn) und Jonas Besel (Fagott) gestaltet.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

27. November 2022: Konzert am ersten Advent

Am 27. November laden Marie Leinpinsel (Querflöte) und Laura Kügler (Klavier) am ersten Advent um 17 Uhr zu einem Konzert in der St. Philippus-Gemeinde ein. Ein atmosphärisches und klangvolles Programm mit Musik von Alexandre Dufau, Philippe Gaubert und weiteren Werken wird zu hören sein. Mit der Welturaufführung der Melodien des Universums von Marie Leinpinsel in der Fassung für Flöte und Klavier können Sie sich auf faszinierende Klänge und weite Dimensionen freuen.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Kinoabende für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Die Planungen und Termine der beliebten Kinoabende des Fördervereins für kirchlich-kulturelles Leben in Isernhagen-Süd können zum aktuellen Zeitpunkt leider nur unter Vorbehalt ankündigen.

Geplant sind zwei Filmveranstaltungen am 18. November 2022 und

die tradionelle Sammlung von gebrauchtem Spielzeug am 1. Advent/27. November 2022

Neue Mitglieder und Spenden an den Förderverein unter DE35 2519 0001 0599 4772 00 sind herzlich willkommen. Mit einer Mitgliedschaft können auch Sie zur Bereicherung des kirchlich-kulturellen Lebens in Isernhagen-Süd beitragen. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 20,-- € pro Jahr.